领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局召开迎新春老干部座谈会

“神猴辞岁去,金鸡报春来”。120日上午,上饶市国土资源局召开老干部迎新春座谈会,与退休老干部欢聚一堂,欢庆新春佳节,畅谈发展大计。

座谈会上,局党组成员、副局长陈军尉同志,受局党组书记、局长委托,向退休老干部们详细通报了2016年度全市国土资源管理工作的情况,感谢老干部们一直以来,对全市国土资源工作的关心、理解和支持,并代表市局党组向各位退休老干部致以节日的问候。

 在了解到2016年全市国土资源工作成效突出、亮点纷呈,荣获全国国土资源执法监察先进集体,并在全省执法监察目标考核和国土资源系统绩效管理考评中,分别排名全省第二名,老干部们非常高兴,并对市局党组对老干部在政治上、生活上的关心和照顾表示衷心的感谢。

展望2017年,老干部们对新一年的工作提出了合理的意见和建议。并纷纷表示,他们会继续发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全市国土资源管理工作,做到老有所乐,老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全市系统广大干部职工一道,同心同德,开拓进取,为我市国土资源事业改革、发展做出新的贡献。(市局办公室  许礼华)