领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

这样的课我们爱听——海波纪检组长给我们上课

“党风廉政建设关键在‘廉’。廉的本意是指房屋的侧边和物体的棱角,寓意品行端方,有气节……” 317下午,我局特邀市国土资源局党组成员、纪检组长余海波,为我局全体干部职工上了一堂深刻的党风廉政教育课。

会上,余海波从历史和现在的纵向发展、由点到面的横向延伸两个角度,深入剖析了党风廉政建设和反腐败工作的实际意义,讲解了目前纪检监察和党风廉政建设工作面临的形势,呼吁党员干部实现从“不能腐”到“不敢腐、不想腐”的自觉转变,共同将党风廉政建设推向深入。

授课结束后,陈军局长做了总结发言。他在发言中指出,党风廉政建设意义重大,不容松懈,经开区局全体干部应始终拿好纪律和规矩的“戒尺”,不越边线、不踩红线、以高度的责任感从事国土工作,做经得起组织考验的 “劲草”和经得起时间考验的“真金”。

本次党风廉政课结束后,干部们感到收获颇多,大家表示:这样的课,我们爱听!(开发区国土局 陈扬)