领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

余海波纪检组长莅临铅山县局开展综合工作考评

 

1月9-10日,市国土局党组成员、纪检组长余海波一行4人莅临铅山县国土局对2016年度绩效管理、领导班子和领导干部建设、党风廉政建设、社会治安综合治理目标管理等四项工作进行考核考评。

1月9日,该局召开了述职述廉述德述法大会。会上,市局考核组的工作人员宣读了市局下发的考核文件,考核标准、考核规则及注意事项,县国土局局长丁芳水代表局领导班子作了述职述廉报告,回顾和总结了一年来的主要工作成绩、党风廉政建设情况,以及存在的问题的下步工作打算,全系统股级以上干部63人对班子成员进行了民主测评。会后,考评组一行对各班子成员逐一进行谈话,了解履职情况以及思想动态。1月10日,考评组查看了综合考评相关资料,到稼轩、永平国土所进行实地检查。同时,深入特困职工紫溪国土所丁宏章、新滩国土所王建王琴家中开展“走访慰问”,送上市局党组的温暖关心和慰问金。(铅山县国土资源局 潘海萍)