领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>熊志坚>主要活动

市局熊志坚副调研员一行到婺源县督查地灾防治工作

3月23日,市国土资源局熊志坚副调研员、市地灾应急中心主任许慎等一行来我县督查地质灾害防治工作。督查组听取了我县近期地质灾害防治工作的具体部署情况,随后到思口、清华、大鄣山等地实地查看隐患点的具体情况。督查组每到一处,都到隐患点现场查看,询问隐患点监测人员落实情况、隐患点变化情况、防灾预案落实情况。

熊志坚副调研员指出,近期雨水频繁,山体土层含水饱和,极易引发地质灾害,为了确保人民群众的生命财产安全,要加强地灾隐患排查和各隐患点巡查,领导带班值班一定要落实到位,发现险情,严格执行速报制度及时上报。

(投稿人:婺源县国土资源局  汪平源 王志煌 18720396119)