领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>熊志坚>主要活动

熊志坚副调研员到上饶县局开展综合考评工作

 

1月6日,市局熊志坚副调研员一行到上饶县开展综合考评工作。

考评组通过听取述职汇报、开展群众测评、进行考核谈话、查阅档案资料、现场查看基层国土所等方式,对该局2016年度领导班子和领导干部、绩效管理、党风廉政建设、社会治安综合治理等四项工作进行了综合考评。

首先,熊志坚副调研员指导该局召开民主生活会,并强调民主生活会要坚持原则,认真对照检查,杜绝“好人”思想,要做到“红脸、出汗、有辣味”,切实进行问题整改。

接着召开述职述廉大会。会上,局长黄伟刚就班子述职、个人述职述德述廉述法分别作了报告,特别指出2016年是我县国土资源工作砥砺前行、爬坡过坎的一年。一年来,在市局党组和县委、县政府的正确领导下,上饶县国土资源局牢牢把握“服务发展、保护资源、维护权益”的工作定位,以“两学一做”学习教育为契机,凝心聚力、真抓实干,不断提高统筹保障发展和保护资源能力,为上饶县经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

会上,局党委书记徐居定围绕岗位职责、廉洁从政、修品立德和学法守法四个方面作了报告,并表示在今后的工作中,将始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,努力履行好党委书记的职责,带好班子、抓好队伍,紧紧围绕市局党组、县委、县政府的工作部署,抓住全县国土资源中心工作,切实推动全局党风廉政建设和反腐败工作,为保护资源、保障发展作出应有的贡献。

考评组还以调查问卷的形式开展民主测评,对该局领导班子一一进行了谈话,抽查了两个基层国土资源所。

(上饶县国土资源局 兰虹)