领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

市局纪检组长余海波一行到铅山县局调研指导工作

10月9日,市局纪检组长余海波、监察室主任吴万金来铅山进行调研。

余海波组长一行与县局班子召开座谈会,听取了县局局长丁芳水关于“两学一做”、队伍建设及集中整治工作情况汇报后,余海波组长对铅山县局工作给予了充分肯定,并提出要求:国土资源部门是腐败易发多发的领域,特别是基层国土资源所,县局党组要抓牢扎实“两个责任”,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,坚持常研究、常部署,抓具体、具体抓,做到履职有责、履职尽责。局班子成员要认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设的责任压紧压实。

局纪检组要围绕用好“四种形态”,强化学习,提升能力,提高纪检监察干部及时发现问题线索,运用抓早抓小预防方法,以及准确适用党规党纪处理违纪问题的能力。还将不应承担的事务性工作交还给主责部门,把工作重点切实转移到监督执纪问责上来。做到敢于监督、善于监督。

座谈会结束后,余海波组长一行还同该局班子成员进行谈心谈话活动,并与县纪委领导相互交换了意见。(铅山县国土资源局 洪斌)