领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

余海波纪检组长对德兴国土局集中整治及“两学一做”等工作进行督查

9月27日下午,市局纪检组长余海波带队来到德兴国土局就集中整治及“两学一做”等工作进行督查,并召开座谈会。

座谈会上,德兴国土局党组书记、局长汪长生,纪检组长夏樟成对德兴国土局开展集中整治及“两学一做“等工作开展的情况进行了全面汇报。该局自活动开展以来,通过建机制、强宣传、明政策、抓问责等有效举措,狠抓工作落实,扎实开展了各相关工作,并取得了阶段性的工作成果。

余海波纪检组长对德兴市局开展集中整治及“两学一做”等情况进行了整体评价,认为德兴国土局开展集中整治及“两学一做” 活动行动迅速,成效明显,对全局各项工作起到了促进作用,自查自纠工作也开展得扎实有力,但也存在不足之处,如整改台账仍需要进一步完善,廉政谈话材料也要进一步整理规范。下一步应对存在的不足之处扎实整改到位,并继续修订完善相关的规章制度,让开展活动开展的更有成效。

座谈会后,督察组对德兴国土局集中整治工作尤其是自查自纠阶段的情况和“两学一做”活动等情况按照文件中任务清单及督导内容进行了详细检查,并进行了现场察看和实地抽查,将活动开展情况记录在册。(供稿人:德兴国土资源局 李恩友)