金耀明副局长到广丰区局调研督导不动产统一登记工作

发布时间:2016-08-10 17:58:00    |        |    点击数:

810,上饶市国土资源局(市不动产登记局)金耀明副局长轻车简行来到广丰区调研督导不动产统一登记工作。

在区国土资源局会议室,听取了广丰区局不动产统一登记工作开展及碰到的问题和困难等情况汇报后,金耀明副局长充分肯定了广丰区局在不动产登记工作中付出的努力,同时也指出了广丰不动产登记工作与省厅、市局工作要求还存在不小的差距,对广丰区登记工作遇到的问题和下一步的工作提出了指导性意见,希望广丰区局加强调研,强化部门间对接融合,进一步优化流程,加大历史遗留问题的破解,补足短板,迎头赶上,齐头并进,确保顺利通过年底国务院的专项督查。

随后,金耀明副局长就广丰区局不动产登记工作中存在的主要困难与广丰区政府主要领导进行了面对面沟通协调,分别就人员划转、登记职能完整性、登记费用的收取、房屋交易窗口与不动产登记联合窗口的设置、房屋登记档案资料和数据移交、落实数据整合经费用并尽快启动投标等问题进行了具体的对接交流。广丰区政府主要领导表示将立即召集有关部门协调解决上述问题,全力推动广丰区不动产统一登记工作向前发展。

市局不动产登记科符恩军科长随同调研督导工作。(市不动产登记中心 姜盛雄)

关闭窗口】  【返回顶部