领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

市局纪检组长张德尧对德兴国土局集中整治工作开展情况进行督查

810上午,上饶国土局纪检组长张德尧带队到德兴国土局开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理工作督查。

张德尧纪检组长听取了德兴国土局党组书记、局长汪长生,纪检组长夏樟成集中整治工作情况汇报,并对德兴国土局开展集中整治工作尤其是自查自纠阶段的情况进行了详细检查,从动员、方案、领导机构、宣传,下属各单位开展活动、自查自纠表等情况进行了详细的了解,并进行了现场察看和实地抽查,将活动开展情况记录在册。

张德尧纪检组长对德兴市局开展集中整治情况进行了整体评价,认为德兴国土局开展集中整治活动行动迅速,成效明显,对全局各项工作起到了促进作用,但也存在不足之处,如整改台账仍需要进一步完善,廉政谈话材料也要进一步整理规范。并提出,下一步应继续完善相关制度,并对存在的不足之处切实整改到位。(供稿人:德兴国土资源局李恩友 )