市局督查组到弋阳县局开展“两学一做”、“集中整治”等四项工作督查

发布时间:2016-09-27 11:21:00    |        |    点击数:

9月26日下午,金耀明副局长带领的市局督查组一行到弋阳县开展“两学一做”、“集中整治”等四项工作督查,并召开座谈会。

座谈会上,余荣书记向督查组汇报了我局“两学一做”、“集中整治”、不动产登记、全域基本农田划定等工作情况,并向市局督导组领导详细解释各项工作详情。

督查组肯定了弋阳局“集中整治”、“两学一做”等四项工作,并指出我局“两学一做”、“集中整治”等四项工作存在的问题,要求县局党组要高度重视四项工作,大力推动四项工作完善,县局要结合督查组反馈的意见进行整改落实,确保各项工作落到实处。

最后,吴余民局长结合市局督导组反馈的问题一一向市局督导组汇报,对反馈的问题当场要求对口股室和分管领导进行整改落实。吴余民局长部署要求党组成员挂点各支部督促开展“两学一做”工作,确保“两学一做”落到实处,促进提高国土干部素质及服务能力,外树国土好形象。(弋阳县国土局黎辉华)

 

关闭窗口】  【返回顶部