领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

上饶市人大副主任周遐光赴德兴市开展《土地管理法》实施情况检查

727,上饶市人大常委会副主任周遐光一行莅临德兴开展《土地管理法》贯彻实施情况检查,上饶市国土资源局副局长李辉,德兴市人大常委会主任张跃平、副主任叶玉文,德兴市委常委、副市长胡红英,该市国土局长汪长生陪同检查并出席汇报会。

检查组实地查看了金山金矿尾矿库复垦增减挂钩试点项目现场、银城街道凤仪门居东升新村农民集中建房点现场,听取了德兴市政府《土地管理法》贯彻实施情况汇报。

检查组一行听取了工作情况汇报后表示,德兴市能够认真贯彻实施《中华人民共和国土地管理法》,在法律法规宣传、耕地资源保护、土地出让规范管理、农村集中建房点规划、盘活存量土地、违法案件查处等方面都做得非常好,既有效保护了耕地资源,又满足了经济社会发展对土地的合理需求。今后要继续严格落实土地利用和耕地保护的基本国策,积极破解土地执法监察等方面遇到的困难和问题,切实提升服务地方经济社会发展的能力。供稿人:德兴市国土局  王健