领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局周荣华局长一行到婺源调研指导工作

410日上午,市局周荣华局长一行到婺源县调研农村住房财产权抵押贷款试点工作,并实地检查汛期地质灾害防治工作。

IMG_0115_爱奇艺

图为周荣华局长到思口镇思口村居民点实地检查汛期地质灾害防治工作

IMG_0139_爱奇艺

图为周荣华局长到思口镇漳村实地调研农村住房财产权抵押贷款试点和农房调查工作

为切实推进婺源全国农村住房财产权抵押贷款试点县工作,加快推进全县农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作,在县委、县政府的统一调度下,及时印发了《婺源县农民住房财产权抵押贷款试点工作实施方案》,成立了抵押贷款试点工作领导小组,并制定了《婺源县农民住房财产权登记暂行办法》、《婺源县农民住房财产权抵押转让登记暂行办法》等5个暂行办法。截至201611月底,我县已完成了全县18个乡(镇、街道、园区)的农房外业调查工作,共调查农房109962宗,目前已累计办理农村房地一体的不动产登记67宗,其中办理农房抵押登记13宗,抵押贷款金额为778.06万元。