领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

信州区胡心田区长一行来我局走访

419日,信州区胡心田区长等一行到我局走访,局党组书记、局长周荣华会见了胡心田一行,并进行亲切座谈。我局张云兴副局长、邹秋明总规划师、金耀明副局长以及局有关科室负责同志参加了座谈会。

座谈会上,胡心田感谢市国土资源局长期以来对信州区社会经济发展以及国土资源工作的全面支持和帮助,并就土地供应储备、不动产登记、基本农田划定、耕地占补平衡等需要我局支持协调的相关事项进行了交流讨论。

周荣华对去年以来信州区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他表示,市国土资源局将尽最大努力支持信州区发展建设,对重大项目用地审批、土地利用总体规划调整、耕地占补平衡指标调剂等给予更多的支持和帮助。(市局办公室  林亿翔)