领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长一行实地查看中心城区周边永久基本农田划定成果

419下午,周荣华局长带领邹秋明总规划师及相关科室人员等,深入市中心城区周边,实地查看了新320国道、机场大道、上广快速通道两侧及主要路口周边的永久基本农田划定成果及产业布局等。上饶县、信州区和广丰区三地的县(区)局领导及相关人员共同参与实地查看。

周荣华局长强调,要高度重视永久基本农田划定工作,一经划定,不得随意调整或占用;要牢固树立“一盘棋”思想,积极响应地方经济发展方向,主动对接发改、交通、旅游等相关部门,推进国土空间规划“多规合一”,确保永久基本农田划优、划好、划实。

周荣华局长要求,要以此次永久基本农田划定和土地利用总体规划调整完善为契机,积极主动与当地政府沟通、汇报,明确近几年城市发展规划,摸清底数,充分保障大健康产业园、建筑材料产业园、科技小镇等重大项目的用地空间,确保项目顺利建设。

周荣华局长还对新320国道、机场大道、上广快速通道两侧及主要路口周边产业布局进行了实地查看,他指出,一是要有效保护好公路两侧的生态环境,切实履行国土部门职责,对建设项目用地必须科学规划、严格审批,要严厉打击公路两侧农民违法建房和违章建筑占用耕地的行为,有效地保护公路两侧的生态植被,使之成为一道“绿色生态风景线”。二是要利用区位交通优势,根据产业定位,优化公路两侧产业布局,提升产业业态,为今后长远发展奠定扎实基础。

随后,周荣华局长又实地查看了上饶卫校、广丰卷烟厂等项目建设情况。(市局办公室  刘腾)