领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市局积极参加省厅降成本优环境动员部署视频会议并第一时间部署

55上午,省厅召开降成本优环境专项行动2017年动员部署视频会议,市局积极组织全市国土系统600余名干部职工在分会场参加会议。省厅视频会议后,周荣华局长立即对降成本优环境工作进行部署:

一是抓好政策落实。各地、各部门要对国土部门牵头的政策措施进一步梳理,抓紧制定降成本优环境专项行动实施方案、工作要点,落实好相关责任人责任,解决好政策落实“最后一公里”问题。

二是抓好入企帮扶。各地、各部门要开展集中深入挂点帮扶企业进行走访,收集、梳理企业诉求及意见建议,建立挂点帮扶企业工作台帐,对企业反映问题实行销号管理。

三是抓好检查指导。市局专项行动领导小组办公室要加强对重点任务以及政策落实情况的督促、检查、指导,及时整改发现问题。同时,要大力宣传国土资源惠企政策,挖掘好的经验做法,广泛宣传落实政策、破解难题的工作成效,营造良好的舆论氛围。(市局办公室 林亿翔)