领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

张德尧副局长督察德兴局全域例行督察等工作

5月12日下午,上饶市国土资源局副局长张德尧带队来我局督察全域例行督察等重点工作,局领导、相关股室单位负责人参加了汇报会。

余小明局长从耕地保护、土地利用、土地执法、征地补偿4个方面进行汇报,他表示德兴局将按此次督察要求为标准,进一步加强领导、强化措施、落实责任,常态化做好国土资源管理工作,做好迎接例行督察各项准备工作。

督察组一行详细了解各项工作情况,逐一询问进展情况,查阅相关资料。张局长要求德兴局要以务实的举措、严谨的作风,做好督察反馈问题的整改工作,积极规范土地管理方式,探索国土资源利用的新举措,为地方经济发展做好保障。(供稿人:德兴市国土局  王健)