领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局召开2017年全域土地例行督察迎检工作视频会议

527日上午,市局召开2017年全域土地例行督察迎检工作视频会议,市局党组书记、局长周荣华主持会议。市局全域土地例行督察迎检工作领导小组成员、市国土资源监察支队全体工作人员在市局主会场参加会议,各县(市、区)局局长、党组书记、全域土地例行督察迎检工作全体工作人员在县局分会场参加会议。

会上,市局党组成员、国土资源监察支队杨肇卫支队长详细布置了全域土地例行督察迎检工作的方法步骤、时间节点和工作要求。

接着,周荣华局长结合当前重点工作,作了重要讲话。

周荣华局长指出,全域土地例行督察迎检工作时间紧,任务重,要求高。各地务必在思想上高度重视,行动上分工协作,整改上要彻底全面,考核问责上从严从紧。对迎检工作中不主动,整改工作不到位,导致迎检出现问题的,市局将进行全市通报;造成严重后果,影响全市迎检的,将按照《不作为、慢作为、乱作为责任追究办法》,严肃追究责任。

周荣华局长要求,各地、各部门要对当前地质灾害防治、建设用地报批、耕地后备资源调查、土地开发整治、房地一体确权登记发证等几项重点工作再部署、再督促、再落实,要对照《2017年全市国土资源重点工作计划》明确的时间节点、工作要求,查进度、查质量、查问题,对存在的突出问题和薄弱环节要抓紧补课,确保上半年各项工作任务顺利完成。

周荣华局长还对端午节纪律问题进行了强调,要求全市系统各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委、省厅党组廉洁自律的各项规定,加强干部教育管理,严禁公车私用、公款旅游;严禁违规使用公款购买赠送粽子等节礼或土特产品;严禁借节日之机收受礼金、礼品、购物卡,防止节日期间四风问题反弹,营造风清气正的节日氛围。(市局办公室  徐睿)