领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

上饶市国土资源局副局长张德尧到德兴市万村乡督查脱贫攻坚工作

6月26日,在上饶市国土资源局副局长张德尧的带领下,上饶市国土资源局矿产资源开发科科长汪长生,德兴市国土资源局副局长赵小娟等一行人到万村乡沙畈村督查指导脱贫攻坚工作。乡党委书记俞刚,党委副书记宋庆峰,副乡长熊亮等陪同。

张德尧一行首先来到沙畈村委会,通过查阅贫困户档案资料,询问有关贫困户的基本情况及具体的帮扶措施详细了解沙畈村的脱贫攻坚工作。随后,张德尧一行实地走访了沙畈兄弟雨伞来料加工厂,对该产业扶贫基地为贫困户提供就业岗位增加群众收入这一好做法给予了肯定。最后,张德尧来到了驻村第一书记徐定平的结对帮扶户家中,详细了解贫困户的实际情况及具体的帮扶措施是否落实到位,并勉励贫困户要树立信心,共同努力脱贫致富。

张德尧指出,扶贫工作是贯彻落实共享发展理念,决胜全面小康、建设大美上饶的攻坚举措,任务艰巨,意义重大,要拿出“绣花”功夫打赢脱贫攻坚战。结对帮扶单位、驻村工作队、帮扶干部要强化责任意识,切实把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上,进一步做细做实脱贫攻坚工作,使政策措施落实到户,扎扎实实完成脱贫攻坚各项工作任务。(德兴市国土资源局 李恩友  杨陶中)