领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

金耀明副局长到信州区督查地质灾害防治脱贫攻坚工作

623日,金耀明副局长一行到信州分局对地质灾害防范工作和脱贫攻坚工作进展情况进行督查。

分局夏忆军局长就地质灾害防范和脱贫攻坚两项工作情况进行了详细的汇报,金耀明副局长认真听取了工作汇报后,明确指出近期雨季频发防汛形势更为复杂、严峻,我们必须高度重视,克服麻痹松懈思想,坚决贯彻各级领导对防汛工作的指示精神,尽职尽责做好地质灾害防范的各项工作,切实保障好人民群众的生命财产安全。接着,市局督查组对分局承担的精准扶贫工作任务进行督查,通过查阅干部帮扶手册和走访帮扶记录等相关资料了解我局精准扶贫、精准脱贫工作的推进情况、检查领导干部是否履行好结对帮扶工作职责、精准扶贫、精准脱贫各项政策是否落到实处。

督查结束后,市局督察组对分局地质灾害防范和脱贫攻坚工作给予了肯定。同时,也要求分局对这两项工作必须常抓不懈,坚决杜绝流于形式、流于表面现象的出现。(信州分局办公室  洪豆)