金耀明副局长深入信州区地质灾害隐患点督查工作

发布时间:2017-06-27 17:29:00    |        |    点击数:

6月25上午,金耀明副局长一行冒雨到信州区检查地质灾害防治工作,并深入隐患点现场指导,金耀明副局长一行来到灵溪镇日升村里坞滑坡隐患点后,详细询问了隐患点的防治情况。

灵溪镇日升村里坞滑坡隐患点共转移群众6户31人,并在明显位置设置了警戒标志,及时发放了“两卡”和《地质灾害紧急避险通知书》(里坞隐患点共发放地质灾害防灾工作明白卡1份,避险明白卡12张,《地质灾害紧急避险通知书》6份),同时要求监测人杨水旺每日进行不少于2次监测。目前该隐患点情况稳定,尚未发现明显变化。

金耀明副局长在肯定我区地质灾害防治工作取得一定成效。同时,强调要继续加强对隐患点的监测,时刻把人民群众的生命财产安全放在第一位,对已撤离的群众要照顾好他们的生活,无人居住的房屋要贴上封条,防止不明情况的群众擅自入住。(信州分局矿管股:杨春)

IMG20170625101853

关闭窗口】  【返回顶部