市局余海波纪检组长督导检查三清山、玉山县地质灾害防治工作

发布时间:2017-06-13 09:16:00    |        |    点击数:

201767日,市国土资源局党组成员、市纪委驻局纪检组长余海波带领挂点科室长督导检查三清山、玉山县地质灾害隐患点防治工作。

三清山国土分局、玉山县国土局以及有关乡镇主要负责人分别陪同余海波组长一行,对位于三清山管委会三清山乡西坑大弯、玉山县紫湖镇川桥小学、南山乡南山中学、六都乡南阳陈仓坞等山体滑坡、泥石流重点监测点进行了实地查看,余组长详细了解了四处地质灾害隐患点的群测群防、地灾防治项目申报、治理等开展情况。

余组长要求国土部门以及有关乡镇及防灾责任人员要高度重视,切实抓好当前汛期地质灾害防治工作,严格落实责任制度;认真做好群众工作,让群众提高防范意识,做到群防群治;要坚持24小时不间断监测地质灾害隐患点,一旦发现险情,立即上报,力争在第一时间内排除险情;要制订详细周密的应急预案,全力以赴确保人民群众生命财产安全。同时,要积极申报项目,整合各类资源,大力推进地灾项目治理工作。(毛华江)


图为:在三清山乡西坑大弯山体滑坡隐患点督导检查


图为:在玉山县紫湖镇川桥小学泥石流隐患点督导检查


图为:在玉山县南山中学泥石流隐患点督导检查


图为:在玉山六都陈仓坞山体滑坡隐患点督导检查

关闭窗口】  【返回顶部