陈军尉副局长到弋阳县督查汛期地灾防治工作

发布时间:2017-06-28 17:20:00    |        |    点击数:

625日,市国土资源局陈军尉副局长一行到弋阳县督查汛期地灾防治工作。弋阳县局吴余民局长、余荣书记等人陪同督查。

311674492

1729230207

陈军尉一行深入到曹溪镇、樟树墩镇等地实地查看地灾隐患点变化情况,仔细听取了曹溪镇、樟树墩镇关于汛期地质灾害防治工作的报告,并对坚守在一线的国土所长、镇村干部及监测人员进行了亲切的慰问。

681165388

在检查各地灾点情况时,陈军尉指出:一要重视地质灾害防治工作,树立起地质灾害防治无小事意识,加强地灾知识宣传力度,切实提升人民群众自救互救能力;二是要落实措施定期巡查,建立健全各点位档案,所有地灾点要做到心中有数,分类有别,便于下步管理及处置工作;三是要加强值班值守,做到有险情及时上报、及时处理。四是做好应急处置预案,对突发地质灾害隐患点,要采取行之有效的措施,最大限度地减少地质灾害造成的损失,确保安全度汛。(刘诗庆)

关闭窗口】  【返回顶部