领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

徐学珍副调研员到上饶县督导地灾防治和精准扶贫工作

628日上午,徐学珍副调研员一行冒着倾盆大雨来到石人乡苏桥村许家地灾隐患点了解情况,督查指导地质灾害防治工作。上饶县国土资源局黄伟刚局长、党委委员方春华陪同,石人乡党委书记汇报工作。

徐学珍要求,一要把防汛防地灾作为当前压倒一切的中心工作,采取有力有效举措,坚决打赢这场攻坚战;二要加强巡查与监测,全力以赴做好地灾危险点村民避让转移工作;三要加强值班值守,严守值班制度,必须24小时值班,确保万无一失;四要加强信息上报,在地质灾害点出现险情时要立即上报,确保突发事件信息“零漏接、零漏报”。

555398393082407715

434112566356952047

628日下午,徐学珍主任一行来到华坛山镇桐西村督查指导精准扶贫工作。通过入户走访、实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了桐西村精准扶贫工作思路、农家乐等扶贫开发项目建设以及驻村帮扶队员到岗开展工作情况,并就精准扶贫工作提出了指导性意见。

徐学珍强调,要深刻认识精准扶贫工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实省市县关于精准扶贫工作的新部署、新要求,规范图表资料;要大力推进扶贫开发项目建设,引导村民发挥山村特色,经营农家乐、开发花鸟畈、拓展帐蓬基地,吸引外地游客前来休闲观光;要充分发挥驻村帮扶工作队、乡村干部的作用,进一步明确工作任务,层层传导压力,以更加务实的作风、更加有力的举措,做细做实当前精准扶贫各项工作,为桐西村早日脱贫奔小康创造有利条件。 (上饶县国土资源局  黄贻峰)