领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局李辉副局长一行赴万年指导灾毁耕地核查工作

7月26日,市局党组成员、副局长李辉一行顶着炎炎烈日冒着高温酷暑在万年指导灾毁耕地核查工作,万年县国土局副局长杨毅等相关人员陪同。

此次灾毁耕地复核分为两个组对万年县38个点涉及的七个乡镇展开复核,初步估算,涉及灾毁的面积约700亩。

李辉副局长对万年县灾毁耕地核查工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是全面核实耕地灾毁情况,认真搜集、整理、制作相关图片影像, 要实地拍摄,选好角度;为恢复生产提供第一手资料;二是涉及的乡镇国土所要实地核查灾毁耕地,坚持实事求是原则,做到辖区灾毁的地块位置、数量等情况心中有数;三是收集的灾毁耕地资料要及时上报。(万年县国土局 蔡良虎)