领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

上饶市国土资源局召开《江西省矿产资源管理条例》执行情况座谈会

为充分了解《江西省矿产资源管理条例》(以下简称条例)实施中存在的主要问题,广泛听取社会各界的意见建议,97日下午,上饶市国土资源局组织召开了《条例》执行情况座谈会。

座谈会由市国土资源局李辉副局长主持,特邀请了市人大代表、市政协委员、上饶日报记者以及部分技术单位、矿山企业代表等30余人参加。市国土资源局张德尧副局长、熊志坚副调研员以及相关科室负责人也参加了会议。

座谈会上,李辉副局长、张德尧副局长简要介绍了《条例》相关内容以及在我市的实施情况。随后,与会人员畅所欲言,结合各自工作实际,从《条例》学习宣传、矿产资源监督管理、配套制度建设、矿产资源执法监察等方面提出了很多建设性意见,对推进《条例》的实施以及今后做好矿产资源管理工作具有重要意义。

最后,与会人员还填写了《条例》执行情况问卷调查表。(市局办公室  林亿翔报道)