领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

秋意渐浓寒将至 真情关怀暖民心

——上饶市国土资源局扶贫日

 

微信图片_20171019194311

在第四个全国扶贫日来临之际,为引导全系统广大干部职工弘扬“扶贫济困、助人为乐”的美德,市局党组书记、局长周荣华同志带领结队帮扶干部到挂点贫困村彭家坞村(姜村)开展“扶贫日”活动。

周荣华局长一行,首先与村“两委”进行了扶贫座谈。

微信图片_20171019194401

周荣华局长指出:“村两委要从壮大村集体经济和怎样让全村老百姓致富上下功夫。”同时,国土部门将发挥自身优势,全力支持村集体申报城乡建设用地增减挂钩项目,使之转换成用地指标,产生经济效益,为做大做强村集体经济,改善村民生产和生活条件,提供创造可持续发展之路。

随后,周荣华局长与其他结队帮扶干部分别前往贫困户家中开展政策宣传和节日慰问。通过与贫困户进行交流,充分了解他们的身体状况、家庭收入、生活条件,传递党的政策关怀,勉励他们树立脱贫的信心,将结对帮扶落到实处。

微信图片_20171019195055

微信图片_20171019195102

微信图片_20171019195105

通过开展“扶贫日”活动,所有帮扶干部纷纷表示不仅为贫困户做了一件有意义的实事,促进了干群鱼水情的关系,也提升了帮扶干部思想认识,弘扬扶贫济困、助人为乐的美德,更践行落实了党的十九大精神。我们将更加有信心、有耐心、有决心把精准扶贫工作圆满完成,展现出国土人的风采。(局驻村工作队 杨华、兰虹)