领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省国土厅邓兴明厅长一行深入万年县调研脱贫攻坚工作

为贯彻落实全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,深入推进脱贫攻坚“百日行动”,1024日,省国土资源厅党组书记、厅长邓兴明,省国土资源厅执法监察总队总队长蔡建平一行来万年县实地调研指导脱贫攻坚工作。市委副书记吴井勇,市委秘书长杨建林,省国土厅办公室主任舒飞庚、人教处处长黄敏、省地产集团董事长龙兵,市国土资源局党组书记、局长周荣华,万年县委书记潘表光等陪同调研

在石鼓村土地整理、“旱地改水田”土地整治、光伏电站等扶贫产业项目现场,邓兴明一行认真听取了驻村第一书记关于项目实施、进展及收益情况汇报,仔细了解了项目建成后贫困群众实际收入情况。在石鼓村委会,邓兴明一行向贫困代表发放了光伏电站收益分红。随后,召开了推进脱贫攻坚“百日行动”工作座谈会。

会上,邓兴明认真听取了总队定点帮扶和驻村工作队驻村情况汇报,并与市、县、镇、村干部进行了座谈交流,共同探讨当前脱贫攻坚迫切需要解决的实际问题。他指出,总队定点帮扶石鼓村以来,在厅党组的正确领导下,在万年县委县政府的支持配合下,帮扶工作体现出三个“有力”:一是工作落实有力;二是项目推进有力;三是机制健全有力。他强调,下一步,总队要与万年县委县政府一道,继续夯实打牢脱贫攻坚工作基础,强化推进脱贫攻坚实施保障,全力推动石鼓村如期脱贫摘帽,一是认识再深化,在主动担当作为上下功夫;二是措施再落实,在务求工作实效上下功夫;三是基础再夯实,在激发内生动力上下功夫。(市局办公室林亿翔,万年县局张新涛)