领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>张德尧>主要活动

信州区创建地质灾害防治高标准“十有县”工作顺利通过省厅验收

10月19日,以省厅地灾应急中心刘益辉副主任为组长的验收组在市局张德尧副局长的陪同下来到信州区,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对信州区创建地质灾害防治高标准“十有县”工作进行验收,信州区各项创建工作均达到要求,顺利通过验收。

22222

11111

验收会上,信州区副区长徐艺华就信州区地质灾害防治高标准“十有县”创建工作情况做了详细汇报。验收组严格按照“有制度、有机构、有经费、有监测、有预警、有评估、有避让、有宣传、有演练、有效果”高标准“十有县”验收标准,仔细审查了信州区“十有县”创建的档案和材料,并赴灵溪镇里坞地灾隐患点进行实地抽查。

验收组对信州区高标准“十有县”创建工作给予了充分肯定,认为信州区创建基础工作扎实,制度机构健全,经费保障充足,监测设备齐全,预警机制完善,评估科学全面,演练注重实效,宣传形式多样,避让措施得力,防治效果显著,创建资料详实,通过验收。此项工作的完成,也推动了全区地质灾害防治工作再上新的台阶。(信州分局  叶小芬)