市局金耀明副局长一行到横峰县调研不动产登记等重点工作

发布时间:2017-10-27 17:34:00    |        |    点击数:

1025日下午,上饶市国土资源局副局长金耀明携市国土资源局不动产登记科科长符恩军、档案信息中心主任郑龙一行到横峰县调研不动产登记工作。横峰县国土资源局局长李贤军、副局长张晓勇、不动产登记中心主任付向东及相关股室负责人陪同调研并参加座谈会。

金耀明副局长一行首先走访了横峰县不动产登记中心窗口,与工作人员进行了亲切交谈。随后召开座谈会,就不动产登记存量数据整合、农房一体确权登记发证、农垦国有土地确权登记发证等工作进行调研。

金耀明副局长对横峰县国土资源局的工作给予了充分肯定,对下一步工作提了三点意见一是不动产登记存量数据整合工作要整合充分,保障质量,按时申请验收。要加快房产登记资料移交,12月底前完成房产登记电子档案和纸质档案全部完整移交工作。二是农房一体确权登记发证工作难度大,周期长,需要与乡镇作好对接,确保按时间节点完成。三是农垦国有土地确权登记工作进度快,要再接再厉,扎实开展好此项工作。金耀明副局长还就横峰县农房改革试点工作3个试点村推进情况进行了解。(横峰县局 钱志宏)

关闭窗口】  【返回顶部