鄱阳县国土局积极开展“土地日”宣传周活动

发布时间:2017-06-23 16:51:00    |        |    点击数:

今年6月25日是第27个全国土地日,鄱阳县国土局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,积极开展了丰富多彩的宣传周活动。

一是在全县有线电视、各单位、各乡镇的显示屏上滚动播放保护土地的政策和方法。

二是利用《鄱阳手机报》、局微信公众平台、短信群发平台向全县国土资源干部和乡镇村干部职工发送土地日宣传信息1.3万余条;并征订发放《土地日特刊》、《不动产知识手册》、《国土资源管理基础政策问答》、《地质灾害防治宣传手册》等1200余份。

三是各国土所(分局)出动宣传车深入村组发放宣传资料,并在巡查中积极讲解土地政策法律法规、地质灾害的防治办法、以及保护土地与生态文明建设的联系与可持续发展的重要性。

此次活动,力求进一步增强全县人民充分了解土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,在全县营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围。(鄱阳县国土局  何有魁、吴红波)

关闭窗口】  【返回顶部