省国土资源厅考核预评组一行来饶考评“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建工作

发布时间:2017-11-24 11:23:00    |        |    点击数:

1122日,省不动产登记局副局长康挺率省国土资源厅考核预评组一行对上饶市本级“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建工作进行考评,市国土资源局(市不动产登记局)副局长、市不动产登记中心主任金耀明,市不动产登记中心党总支部书记郑海鹰,市不动产登记中心副主任郑杰、诸靖媛等有关人员陪同。

1122下午,考评组一行实地查看了上饶市不动产登记中心服务大厅、不动产登记档案室,详细了解不动产登记窗口设置、便民服务、咨询引导、受理申请、业务办理、宣传培训、应急处理等便民利民服务建设。

查看窗口.jpg

实地查看结束后,考评组一行在市不动产登记中心召开专题汇报会,详细听取了上饶市本级“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建情况汇报。

汇报会.jpg

会上,市国土资源局(市不动产登记局)副局长、市不动产登记中心主任金耀明对考评组一行来饶考评表示热烈欢迎,对省国土资源厅、省不动产登记局长期以来对上饶市不动产登记工作的重视、关心和支持表示衷心的感谢,并向省厅考评组汇报了上饶市本级创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建情况。

康挺副局长用三个“”对上饶市本级不动产登记工作和便民服务举措给予了充分肯定。康挺副局长指出,上饶市本级不动产登记便民利民服务“好”,一是软硬件配置“好”,机构设置合理,便民利民服务设施齐备,制度健全,队伍建设壮大,人员素质高;二是登记窗口建设“好”,登记服务大厅宽敞明亮,功能区配置合理,窗口管理规范,标识清晰,秩序井然有序,三是登记业务办理“好”,登记规范,历史遗留问题处理力度大,登记人员业务能力水平高,服务意识好、态度好。对上饶市创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”充满信心,希望上饶市不动产登记再接再厉,好上加优,继续加强不动产登记规范化、标准化建设,进一步提升不动产登记便民利民能力和水平。(市不动产登记中心  陈光平 黄安 王婷)

关闭窗口】  【返回顶部