领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市局熊志坚副调研员带队到信州分局进行2017年度国土资源工作综合考评

16日上午,以熊志坚副调研员为组长的市局综合考评小组来分局进行2017年度综合考评。考评主要以听取述职述廉汇报、民主测评、个别谈话及查阅资料的形式进行,局领导班子成员、局机关全体干部职工及国土资源所负责人参加考评。

IMG_2749

会上,熊志坚副调研员指出年度考评工作是检验和总结分局国土资源管理工作的重要方法,意义深远。民主测评和个别访谈是检查考核中重要环节,是了解民意,发现存在问题和不足的有效途径,因此大家在填写测评表格和个别访谈前要认真思考,慎重对待,填写测评表不是随便勾勾,个别访谈不是简单聊聊。

述职大会上,夏忆军局长代表班子和个人做了述职报告,强调要建设“学习、廉洁、高效、务实”具有高凝聚力、高战斗力的领导班子。

会后,市局考评组严格对照市局下发的绩效管理考评指标评分表对我局国土资源各项工作进行考核并抽取了两个基层国土所进行实地考核工作。(信州分局洪豆)