上饶市国土资源局召开行政服务对接座谈会

发布时间:2018-02-28 17:10:00    |        |    点击数:

新年伊始,万象更新。为进一步加快简政放权,提升行政服务质量,做到早谋划早部署。227日下午,在市国土资源局8楼会议室召开了国土资源行政服务对接座谈会。市行政服务中心管委会主任徐饶花率叶胜兰、黄湘宜两位副主任及督查科、业务科室负责人等6人与市国土资源局主要领导、分管领导、有关科室负责人就国土资源行政服务工作情况开展了深度、友好的交流讨论。

座谈会上,周荣华局长首先对徐饶花主任一行表示热烈欢迎并对主动上门对接工作表达衷心感谢。接着徐饶花主任就市国土资源局进驻市行政服务中心管委会政务服务大厅的行政许可、行政服务办理情况进行通报,对我局行政服务工作给予了充分的肯定,认为市国土资源局行政服务窗口在国土资源局党组高度重视下工作稳步推进,“三集中三到位”工作得到良好落实,服务质量显著提升,群众满意度高。同时指出工作中存在的问题并提出针对性的工作建议。随后,与会双方就如何加强窗口建设、集中办理、高效优质、提升服务展开积极的座谈。

最后,周荣华局长表示,感谢徐饶花主任一行传经送宝,市国土资源局将直面问题,结合我局实际,认真梳理政务服务事项清单,进一步优化流程、精简环节、高效办理,争做“放、管、服”工作排头兵。

参与座谈的还有市局李辉副局长、邹秋明总规划师、金耀明副局长,行政服务科、矿产开发管理科、测绘管理办等科室负责人。(市局行政服务科  姜盛雄、冯晨雨)

 

 

关闭窗口】  【返回顶部