上饶市国土资源局妇女委员会换届选举大会顺利召开

发布时间:2018-03-02 09:20:00    |        |    点击数:

   31日,市国土局在三楼会议室召开上饶市国土资源局妇委会换届选举大会。局党组成员、副局长张云兴同志,局不动产登记中心党总支部书记郑海鹰同志出席会议;全体女性干部职工参加了会议。

(换届选举大会会场)

   会上,首先由周芳同志作第一届妇委会工作报告。报告指出,在市妇联和局党组的正确领导下,局妇委会强化夯实组织机构,认真履行工作职责,以关爱妇女为目标,以联系妇女、服务妇女、维护妇女合法权益为根本任务,围绕国土资源中心工作,广泛开展“三八红旗手”、“巾帼文明岗”等系列活动,充分调动广大妇女同志对工作的热忱,为国土资源管理工作作出积极贡献。

(周芳同志作工作报告)

随后,全体妇女同志举手表态一致通过了选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票方式选举出郑海鹰、周芳、杨少英、诸靖媛、程红等5位同志为上饶市国土资源局第二届妇女委员会委员,郑海鹰同志任妇委会主任。

郑海鹰同志代表新一届妇委会委员进行了讲话,她指出,上届妇委会取得了骄人的成绩,团结带领全体女性干部职工履行岗位职责,开展丰富多彩的集体活动,充分展现巾帼风采。同时表示,新一届妇委会再接再厉,围绕“三新”来开展工作,即:要努力提高女干部职工的自身素质,适应新形势;要引领全局女干部职工建功立业,开创新局面;要倡导女性自强自立,展示好半边天的女性姿彩,实现自己的人生价值。

(郑海鹰同志作工作部署)

   最后,局领导张云兴同志向大会的胜利召开以及新当选的委员表示祝贺,同时从三个方面对妇委会工作提出要求,指出要强化树立“四个意识”、做好“四个服务”、增强“四个自信”,要着眼大局、把握大局、维护大局,从思想上、政治上、组织上、行动上发挥“半边天”的作用。要围绕国土工作,再建岗位新功。要有妇女能顶半边天的精神,把爱党、爱国、创新贯穿到我们的生活中。要展示妇女风采,结合“三八红旗手”“巾帼文明岗”等一些有意义的活动,以活动凝聚人,以活动带动人,充分发挥桥梁和纽带作用,勤奋工作,爱岗敬业,在国土资源工作中再立新功。(投稿人:郑海鹰、周芳、陈梦婷、王卫华)

(张云兴副局长作讲话)

关闭窗口】  【返回顶部