金耀明副局长带队到余干、鄱阳调研督导农垦国有土地确权登记发证工作

发布时间:2018-03-30 11:45:00    |        |    点击数:

32122日,市农垦办主任段建能、市国土局副局长金耀明带队,到余干县、鄱阳县调研督导农垦国有土地确权登记发证工作,实地察看了余干县康山垦殖场农垦国有土地确权登记,了解了余干县以农垦国有土地融资助力农业示范项目建设有关情况,并召集县国土、县农垦主管部门、相关垦殖场进行座谈,对农垦国有土地确权登记发证工作进度以及调查确权存在的问题提出了指导性意见。

2017年以来,按照省市的工作部署要求,我市加快推进农垦国有土地确权登记,下发了《上饶市加快推进农垦国有土地确权登记发证工作方案》,明确工作目标、任务和完成时限。据统计,我市农垦国有土地总规模357万亩,目前,玉山县、余干县、万年县、德兴市已经完成了县域内农垦国有土地调查确权工作,总规模84.8784万亩,除弋阳县、三管委尚未确定作业队伍外,其他县外业调查进展迅速,预计今年6月底前可全面完成外业调查,12月底前完成登记发证,为农垦改革、推动农垦集团化、企业化奠定基础。(市局登记科 周婷婷)

 

关闭窗口】  【返回顶部