上饶市不动产登记中心召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-04-02 16:06:00    |        |    点击数:

斜角1

331日,上饶市不动产登记中心2017年度工作总结表彰大会在市局三楼视频会议室召开。市局副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志出席会议并作讲话,市不动产登记中心全体工作人员参加会议,会议由市不动产登记中心党总支书记郑海鹰同志主持。

主席台

会上,局不动产登记科科长符恩军同志传达了全市国土资源工作和党风廉政建设工作会议精神;市不动产登记中心副主任郑杰同志宣读了《上饶市不动产登记中心“三问三看”责任落实年活动实施方案》;市不动产登记中心副主任诸靖媛同志宣读了《上饶市不动产登记中心关2017年度优秀工作人员的通报》。

金

最后,市局副局长、市不动产登记中心主任金耀明同志作了年度工作总结,他表示,2017年市本级不动产登记各项工作扎实有序推进,取得了显著的工作成效,获得了“2017年度文明服务窗口”、“先进基层党组织”、“巾帼文明岗”等多项荣誉;创建全国“百佳”窗口以全省第二名获推,并在316日国土资源部办公厅正式发文予以公示;不动产登记业务质量、社会影响力、群众满意度和认可度都得到了不同程度的提升。

他强调,2018,市不动产登记中心要紧紧围绕便民利民理念,抓规范,提升不动产登记服务质量和服务效率。一是加快推动实现不动产登记交易“一窗受理。集成服务”。加大与市房管局协调沟通力度,尽早出台“一窗受理,集成服务”方案,并付诸实施。二是切实加大不动产登记简政放权力度。精简不动产登记收件材料清单,取消没有法律依据的申请材料,优化办事流程,进一步压缩不动产登记办理时限。三是抓紧完成房屋登记纸质资料移交和不动产登记数据整合。四是进一步拓展不动产登记的类型与空间。尽早制定出台《上饶市地下空间不动产登记发证实施细则》,推动开展市本级地下空间不动产登记工作。五是全面加强不动产登记队伍建设。以加强党的建设为统领,严格遵守政治纪律和政治规矩,着力加强意识形态教育,增强全体工作人员群众意识;以加强作风建设为抓手,大力改进窗口工作作风,形成比业绩、争先进、创佳绩的良好氛围。(市不动产登记中心  郑超超)

 

关闭窗口】  【返回顶部