国土部调研组来鄱阳县调研不动产登记工作

发布时间:2018-04-08 11:33:00    |        |    点击数:

326, 部地籍管理司(不动产登记局)登记处处长杨祝晖,一行三人赴鄱阳县调研不动产登记工作。省不动产登记局局长刘茂春,省不动产登记中心主任周卫,市局副局长、不动产登记中心主任金耀明,鄱阳县委常委、政法委书记吴永东,市局副调研员、鄱阳县局局长朱元清等陪同调研。


杨祝晖处长一行上午、下午都到我县不动产登记中心办证大厅,实地详细了解我县不动产登记窗口布局、人员配置、办件流程、“一窗受理、集成服务”等情况,向窗口工作人员及办事群众详细询问了各类不动产登记业务办理的相关情况。

 

在县不动产登记局会议室,杨祝晖处长主持召开了座谈会,金耀明和朱元清分别对上饶市、鄱阳县不动产登记工作开展的基本情况、工作中遇到的问题及下一步努力方向做了详细汇报。杨祝晖处长在听取汇报后对上饶市和鄱阳县不动产登记工作给予充分肯定,要求工作人员再接再厉,进一步提高办事效率,更好的服务企业和群众。并提出了三个方面的要求:一是要统一思想,提高认识。要站在群众角度上去思考问题、解决问题;二是要进一步优化办事流程,压缩办事时限。落实最多“跑一次”就能办结不动产登记业务,由现有的办事环节精简到四个环节;三是要提质增效,便民利民。逐步推行“互联网+不动产登记”的工作模式,实行网上预约、网上申请表填写等便民措施。(鄱阳县不动产登记中心  王海华 供稿)

关闭窗口】  【返回顶部