领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

上饶市国土资源局强化信访调研督导工作

 

 

为贯彻落实省、市国土资源会议精神,推进国土资源信访规范化办理,切实将国土资源矛盾纠纷稳控在基层、化解在萌芽,近日,市局李辉副局长带领信访科负责同志深入铅山县、广丰区、上饶县、婺源县等地调研、督导信访工作。

李辉副局长每到一处,均要认真查看信访接待记录、台账、办理卷宗、信访制度建立和落实情况,对部分重点信访件、信访人进行了见面交谈,并与当地县()局信访分管领导、工作人员就如何强化信访工作进行了深入座谈。

李辉副局长在座谈会强调,2018年信访工作思路和目标是大力推进信访积案的化解,规范信访基础业务,实现信访总量、人数“双下降”和信访效率和群众满意度“双提高”目标。各地要进一步完善信访工作制度,落实领导责任,加大督查和指导力度,推进信访业务规范办理到位;要严格依法行政,规范国土资源行政行为,加大信息公开力度;要提高信访办理效率,推进视频联合接访系统应用常态化;要继续完善国土资源信访工作大平台,形成强有力信访工作合力。

通过调研、下访、督导,掌握了大量的第一手很有价值的信访工作资料,形成了初步调研成果,为更好落实信访工作责任、规范高效办理、化解存量信访件、有效控制增量信访提出了坚实的基础素材。

期间,李辉副局长一行还就挂点联系婺源县局的第三次全国土地调查、耕地占补平衡、地质灾害防治及2017年度土地(矿产)卫片图斑核查工作进行了重点督查和指导。(市局行政服务科 姜盛雄)