领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长赴余干县局专题调研指导工作


412日下午,市局周荣华局长、陈军尉副局长率市局办公室、土地开发整理中心、信息档案中心、三调办等相关单位负责人,到余干县局专题调研指导第三次土地调查、占补平衡项目立项及项目进展等工作。


会上,余干县局李华局长就余干“三调”前期工作、耕地占补平衡项目立项及项目进展等情况进行了详细汇报。


周局长听取汇报后,充分肯定了近年来余干国土资源管理工作取得的成效,特别是对余干“三调”前期工作、耕地占补平衡项目立项及项目进展等工作给予了充分肯定,同时也指出了这些工作过程中存在的问题,并对下步工作提出了具体要求。

通过此次调研,市局领导进一步了解掌握了余干县局开展工作情况以及工作中存在的热点难点问题,使余干县局全体干部职工进一步提高履职尽责意识,为后期高效开展工作奠定了扎实基础。(余干县局毛华江)