领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长赴横峰调研指导工作

 

413日下午,冒着瓢盆大雨,市局周荣华局长、陈军尉副局长携市局办公室、土地开发整理中心、三调办、信息中心等相关单位负责人,赴横峰县调研指导第三次全国土地调查、耕地占补平衡等工作并召开座谈会。横峰县邱俊副县长、横峰局全体班子成员、土地整理中心主任、国土所所长参加了调研座谈会。

会上,周荣华局长仔细听取横峰局三调前期暨土地整治工作情况介绍,不时对上述工作推进过程中各个环节的细节、难点和问题进行插话提问。当听到横峰局干部职工克服工作任务重、时间急、压力大,圆满完成市局下达任务时,周荣华局长十分欣慰,对横峰国土人干事树立起秉乘“动真的、来实的”的理念表示肯定。

在认真听完汇报后,周荣华局长对2018年横峰局各项工作寄予殷切期望,就如何抓好第三次全国土地调查、耕地占补平衡提出指导意见,并就如何提高横峰局基层国土所所长“业务素质” 、加强地质灾害防治等工作提出了具体要求。(横峰县国土局 钱志宏)