领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

周荣华局长到铅山县调研指导工作

 

419日下午,市局周荣华局长、邹秋明总规划师率市局办公室、土地开发整理中心、信息档案中心、三调办等相关单位负责人,到铅山县对第三次土地调查、耕地占补平衡及项目建设、地灾防治、卫片图斑核查等工作开展了专题调研指导。县委书记周金明、县长危岩、县委常委石斌、县国土局班子成员陪同调研。

周荣华一行在听取了县国土局局长丁芳水的工作情况汇报后,与铅山县党政主要领导、县国土局参会人员就做好三调、耕地占补平衡、卫片执法整改等工作进行了深入广泛地交谈、交流,对四项工作在推进过程中的疑难杂症进行了现场会诊。

周荣华对铅山开展扎实细致的“三调”前期准备、耕地后备资源核查工作给予了肯定,指出了该县在卫片执法工作中存在的不足。对下一步如何加强卫片执法整改、抓好主汛期间地灾防治,摸清耕地后备资源家底 高标准完成土地整治项目建设,抓好用地服务保障等工作提出了明确要求和指导性建议。(铅山县国土资源局 吴笑飞、潘海萍)