领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>余海波>主要活动

余海波纪检组长一行到玉山县督查四项工作

 

49日,市局余海波纪检组长一行到玉山县督查第三次全国土地调查、耕地占补平衡、地质灾害防治、卫片图斑核查四项工作。市国土资源执法监察副支队长姚骏、机关党委专职副书记吴万金陪同督查。

督查组听取了余永春局长关于开展第三次全国土地调查、耕地占补平衡、地质灾害防治、卫片图斑核查四项工作汇报,针对“三调”前期准备工作、占补平衡后备资源利用情况、地灾防治工作、土地(矿产)卫片图斑核查整改情况进行了深入的讨论,并查看了相关资料。会后,督查组一行还亲临四股桥乡土地开发项目现场,深入田间地头查看工程质量,了解项目的准备和实施情况。

督查组对玉山县局四项工作给予了充分肯定,同时要求针对存在的问题制定整改方案,明确具体责任和整改时限,跟踪问效,切实推动各项工作落到实处。(玉山县国土资源局俞建军 唐伟艺)