市不动产登记中心郑海鹰书记到信州分局督查工作

发布时间:2018-04-23 12:20:00    |        |    点击数:

 

410日下午,市不动产登记中心党支部书记郑海鹰一行到信州分局督查第三次土地调查、耕地占补平衡、地质灾害防治和土地(矿产)卫片图斑核查等四项重点工作,并召开督查座谈会。市不动产登记中心副主任诸靖媛陪同督查。

会上,首先由分局局长陈靛同志就四项重点工作进行了详细地汇报,郑海鹰书记在认真听取了工作汇报后,对信州分局所取得的工作成果给予了肯定,并对信州分局当前工作作出四点强调:一是近期雨季频发防汛形势更为复杂、严峻,信州国土分局要切实抓好当前汛期地质灾害防治工作,严格落实责任制度,要坚持24小时不间断监测地质灾害隐患点,一旦发现险情,立即上报,力争在第一时间内排除险情;二是要全力做好第三次土地调查工作,充分利用现有优质资源与先进技术,实事求是摸清“家底”;三是加强耕地占补平衡工作,加快补充耕地项目建设;四是深化土地(矿产)卫片图斑核查工作,做好实地勘察、保证违法图斑整改到位。

会后,郑海鹰书记一行马不停蹄赶到朝阳镇多处地灾隐患点进行了实地查看,详细了解隐患点产生的原因、指导附近住户如何避险以及采取有效防治措施。(信州分局程浩)

光影魔术手拼图

222

                         

                           

关闭窗口】  【返回顶部