领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

国家土地督察南京局原巡视员兼副局长顾龙友应邀到上饶市国土资源局授课

 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,大兴调查研究之风,5月22日,上饶市国土资源局召开党组中心组学习专题报告视频会,邀请国家土地督察南京局原巡视员兼副局长顾龙友同志作《土地管理与调查研究》专题讲座。全市系统1000余名干部职工聆听讲座,市局党组书记、局长周荣华主持会议。

专题报告会上,顾龙友紧密联系自身工作实践和国土资源工作实例,从土地管理调查研究的效力作用、选题确立、调查方法、研究方法、文字表达和思考与建议等6个方面,传授了调查研究工作的典型经验和做法,具有极强的针对性、指导性和实践性。辅导报告结束后,顾龙友结合当前国土资源管理、改革实际,围绕如何推进高质量的国土资源调查研究工作,与上饶市局干部职工面对面交流,心交心探讨,并提出很多宝贵的意见建议,让广大干部职工受益匪浅。

周荣华在主持报告会时指出,“没有调查就没有发言权”,国土资源管理任何一项决策部署,任何一个工作环节,都离不开调查研究。顾龙友同志紧密结合国土资源工作实际,深入浅出、旁征博引,为大家上了一堂精彩的土地调查研究理论课、实践课,对于做好国土资源调查研究工作,具有重要的指导意义。全市国土资源系统要认真学习,加快吸收,结合新时代国土资源工作实际,切实把调查研究工作方法,充分运用到具体工作之中,以调查研究水平的提升,推动全市国土资源工作迈上新台阶,取得新成效。(市局办公室  许礼华、郑好)