关于江西省玉山县南山岩坞建筑灰岩矿采矿权出让收益价值评估结果的公示

发布时间:2018-05-29 12:59:00    |        |    点击数:

2018年4月20日上饶市国土资源市场交易管理所通过摇号确定了:吉林长城资产评估有限责任公司对江西省玉山县南山岩坞建筑灰岩矿采矿权的出让收益价值进行评估的机构,现吉林长城资产评估有限责任公司已按要求完成了江西省玉山县南山岩坞建筑灰岩矿采矿权的出让收益价值评估工作,并向我局提交了相关采矿权出让收益价值评估报告书(公示稿),现将评估报告予以公示,公示时间为2018529日至201867日。   
   本次公示的内容有评估报告书公示稿及评估报告公示公众意见表。若有不同意见,可按要求填写《评估报告公示公众意见表》,向玉山县国土资源局反映。

附件1:江西省玉山县南山岩坞建筑灰岩矿采矿权出让收益价值评估报告公示稿

附件2:评估报告公示公众意见表


   联系人:陈先生   毛先生
   联系电话:0793-5293502     13970371995    15979362571
   地址:江西省玉山县怀玉二路国土大楼十楼

                                  

     

               玉山县国土资源局

               2018529

 

 

江西省玉山县南山岩坞建筑灰岩矿采矿权评估报告.pdf

评估报告公示公众意见表.doc

关闭窗口】  【返回顶部