信州分局地质灾害防治在行动

发布时间:2018-06-22 23:17:00    |        |    点击数:

6月20日上午市局郑海鹰书记带队来到我局检查强降雨天气下地质灾害防治工作,并深入隐患点现场指导,分局陈靛局长、王云卿监察大队长陪同。

郑海鹰书记一行检查了我区几个重点防范的隐患点的防治工作后强调:分局在近期强降雨天气下地质防治工作要做“三到位”一是“两卡”要及时发放到位,二是要对隐患点巡查和监测到位。三是要督促当地镇街把群众撤离到位,同时对已撤离的群众要照顾好他们的生活,无人居住房屋要贴上封条,防止不明情况群众入住。                                       

郑海鹰书记检查隐患点防治情况  督查组听取分局地灾防治汇报

截止到6月20日17时,接各国土所和监测人报告和现场核实,我区各地质灾害隐患点比较稳定,受威胁群众已撤离,未发生地质灾害险情。(信州分局)

关闭窗口】  【返回顶部