玉山县国土局:6.25全国土地日宣传进社区

发布时间:2018-06-26 23:32:00    |        |    点击数:

2018年6月25日是第28个全国土地日,为号召全社会共同关注土地资源,节约集约利用土地资源,增强全民保护耕地的意识,营造全民珍惜土地的良好氛围。6月25日上午,玉山县国土资源局在冰溪街道端明社区举行“6.25全国土地日宣传进社区”活动。

活动通过设置宣传咨询台、摆设宣传展板、分发宣传彩页、走家入户宣传、现场咨询等丰富多彩的形式,向社区群众有效宣传了国土资源法律法规和政策。活动现场,过往群众认真阅读活动展板和宣传资料,工作人员与社区群众进行亲切交流,耐心、详细地向前来咨询的群众解答大家关心的土地规划、土地利用和不动产登记等方面问题。

此次活动,发放各类宣传资料500余份,现场解答群众问题180余人次,较好地宣传了土地资源管理的政策法规,增强了群众依法用地、节约用地和保护资源的意识,大力营造了“珍惜土地资源,建设美丽家园”的浓厚氛围。(玉山县国土资源局黄逸静)

关闭窗口】  【返回顶部