下塘国土资源所召开纪念第28个全国日座谈会

发布时间:2018-06-27 23:34:00    |        |    点击数:

6月25日下午,下塘国土资源所召开庆祝第28个全国土地日座谈会。下塘乡乡长童剑伟,乡镇分管领导徐政主任,下塘国土资源所徐明君所长出席并讲话。下塘乡国土资源所、乡镇执法队、规划所及辖区各村负责人共30余人参加座谈。

会议开始徐明君从土地手续办理、执法监察、批后监管、党风廉政和队伍建设和信息宣传工作等五方面,向参会人员介绍了今年上半年我所的工作情况,并汇报了我所下半年的工作计划安排。

接着童剑伟在座谈会上充分肯定了我乡国土资源部门在工作中取得的成绩和作出的努力。他结合我乡国土资源工作实际,提出要严格保护好土地资源,坚持节约集约利用土地,加强用地调控和土地执法监管,努力实现可持续发展。

  各村负责人围绕今年土地日座谈主题:“珍惜土地资源,建设美丽家园”进行了座谈讨论,围绕着对1200亩土地开发、调处村与村边界纠纷,纷纷建言献策,提出了许多意见和建议。(徐明君曾智慧)

关闭窗口】  【返回顶部