鄱阳田畈街国土所—作风建设永远在路上

发布时间:2018-08-17 15:42:00    |        |    点击数:

为解决作风建设中存在的“怕”“慢”“假”“庸”“散”等问题,鄱阳县国土资源局田畈街国土资源所大刀阔斧对自己下手,用行动贯彻落实全省作风建设工作会议及全省国土资源系统“改作风,提效能,优服务”活动会议精神,正风肃纪,自我净化,树清风正气,创一流业绩。

加强工作纪律,明确工作职责。自年初始,无论是在工作例会,还是党员主题活动日等专题会议上,该所一直强调:全所干部职工日常工作中要养成自觉参与作风建设的习惯,并在实际工作中践行。同时要严守工作纪律,履行工作职责,强化五个意识,做到三大提升。

规范工作制度,筑牢反腐长城。为规范日常工作行为,该所抓住作风建设这条主线,贯彻十九大会议精神,落实八项规定,建章立制,根据要求制定健全不动产登记、耕地保护、矿产管理、动态巡查、农民建房管理、党风廉政建设等各项制度,做到制度上墙,工作上心。营造学习氛围,落实奖惩制度,形成敢担当敢做为的干事氛围。

提升服务水平,优化发展环境。为全面提升服务水平,打造良好的发展环境,该所全力以赴配合镇党委政府各项工作,无论是征地拆迁、控违执法或者精准扶贫甚至抗洪抢险,国土所全体干部职工都踊跃参与,争当排头兵。

为更好的服务镇域经济、服务群众和保护生态环境,特邀请镇人大主席团来所调研指导工作,认真听取代表们关于国土工作的意见,虚心接受建议,并立即在工作中加以改进。此外,还设立作风建设监督信箱,公布举报电话,自觉接受群众监督。(鄱阳县国土局  金元华、何有魁)

关闭窗口】  【返回顶部