弋阳县不动产登记中心为年迈行动不便的老人上门办理房屋产权转移登记服务

发布时间:2018-08-17 16:26:00    |        |    点击数:

弋阳县不动产登记中心为不方便前来办理登记的群众开设“绿色通道”,开启“党员示范窗口”,主动开展上门服务,给不方便前来办理登记的群众带来了极大方便,受到一致好评。

工作人员在协助老人签字

8月1日,中心接到一位胡女士办理房产转移登记的申请。据中心调查,该房产仍有其他继承人需要签字证明放弃房产,其他继承人包括一位年迈老人,老人因行动不便,不方便从外地到中心办理相关业务。因此,中心考虑到申请人的身体健康因素,决定在不影响窗口正常工作的前提下,派出不动产窗口工作人员周曼玉、房管窗口工作人员龚永强在中午午休时间到年迈老人住所地签署房产继承相关证明。在办理完房屋继承手续后,胡女士说:“没想到你们真的能来,真是太感谢你们了。”

弋阳县不动产登记中心以全心全意为百姓服务的宗旨,竭力打造全国百佳示范不动产登记窗口。(弋阳县国土资源局  钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部